Телеканал НАШ РЕГИОН 33
Главная Новости Программы О канале Телепрограмма Наши партнеры
online вещание

Торжественная инаугурация губернатора Владимирской области Владимира Сипягина

Опубликовано: 09 октября 2018г. - вторник
    0   0

     В областной администрации сегодня состоялась торжественная церемония вступления Владимира Сипягина в должность губернатора Владимирской области. На инаугурацию нового руководителя региона прибыли полномочный представитель президента России в Центральном федеральном округе Игорь Щёголев, лидер Либерально-демократической партии (ЛДПР) Владимир Жириновский, депутаты Госдумы и члены Совета Федерации, митрополит Владимирский и Суздальский Евлогий, руководители органов госвласти и местного самоуправления, а также представители общественных организаций.

Торжества начались с выноса флагов России и Владимирской области, Конституции РФ и Устава 33 региона.

После оглашенияитогов второго тура по выборам губернатора Владимирской области, новоизбранный губернатор Владимир Сипягинпринес присягу на Конституции России и Уставе Владимирской области.  

По поручению Владимира Путина полпред президента в ЦФО Игорь Щёголев поздравил Владимира Сипягина с  победой.

 

Игорь Щёголев, полномочный представитель президента России в ЦФО Центральном федеральном округе

 

Вы одержали победу в конкурентной борьбе и получили мандат доверия от избирателей. Такая поддержка жителей области – это огромный кредит доверия, который вам предстоит оправдать, и начало большой и серьезной работы. Управленческой команде под руководством Светланы Юрьевны Орловой удалось сделать многое для социально-экономического развития области. Хотел бы поблагодарить Светлану Юрьевну за проделанную работу.

 

По окончании торжественных мероприятий состоялся брифинг нового губернатора региона и лидера партии «ЛДПР» Владимира Жириновского, в ходе которого Владимир Сипягин назвал имя сенатора от Владимирской области.

 

Владимир Сипягин, губернатор Владимирской области

 

С кандидатурой сенатора в соответствии с законодательством я уже определился. Это один из тройки выбранных претендентов – Александр Пронюшкин.

 

Этот 31-летний железнодорожник из Мурома и станет представителем губернатор региона в Совете Федерации.

Отвечая на дальнейшие вопросы журналистов, Владимир Сипягин поделился будущими планами.

 

Владимир Сипягин, губернатор Владимирской области

 

Владимирской области необходима консолидация всех сил: общественных и политических организаций, административного ресурса Владимирской области. Это все будет происходить для того, чтобы вести динамично вперед область. Это будет делаться для людей, которые здесь проживают. Будет сформирована новая социально-экономическая стратегия развития Владимирской области. И в соответствии с этой стратегией и будут определены те приоритеты, которыми надо двигаться вперед.

 

В этом его поддержал бессменный лидер Либерально-демократической партии. Кроме того, Владимир Жириновский постарался предостеречь и оградить от возможных недоразумений своего подопечного.

 

Владимир Жириновский, лидер партии «ЛДПР»

 

Нужно обязательно провести ревизию всего, что произошло. Чтобы вы знали, где какие проколы, пробелы, потери, коррупционные моменты, недостатки, чтобы на нового губернатора никто не говорил. Одной из первых задач должно быть искоренение плохого, что мешает развитию. Чтобы потом новый губернатор не оказался без вины виноватым, обязательно нужна проверка.

 

В завершении брифинга Владимир Сипягин заверил собравшихся журналистов, что руководить областью он собирается спокойно, «без истерик и без агоний», но при этом очень твердо.

 

Добавить комментарий
Пока комментариев нет
2013-2018 © Copyright
33 Регион - «Телеканал Наш регион 33»
Телефон редакции: +7 (49232) 3-02-51, реклама:+7 (49232) 3-22-12 , г. Ковров, ул. Комсомольская 116 E-mail: nashregion33@nashregion33.ru

© 2014-2015 Все права защищены.
Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт "nashregion33.ru", на интернет-ресурсах - с гиперссылкой на используемый материал. Любая переработка видео (использование фрагментов, скрин-шоты) допускается только при наличии письменного согласия редакции. При этом материалы должны сохранять логотип телеканала.
Возрастной ценз: 18+